NEON BOX BANDUNG

Hallo sampurasun indonesia kami adalah sekelompok anak muda berkarya untuk bangsa dengan berbekal ide ide creative menjadikan sebuah inovasi yang di akui dunia, besic kami adalah perusahaan advertising yg berkembang menjadi berbagai inovator struktur kontruksi ringan ataupun pekerjaan sipil, bagi kami "ide creative takan pernah padam selama orang orang itu berfikir" out of the box (nyaliwang). hehe

Markas kami asli tulen dari bandung bertempat jalan kopo cirangrang no 491 kota legenda asli buhun sundanese hehe kota kembang penuh imajinasi creative dan inovasi tak kalah kota jomblo upsss hehe

Pekerjaan yang kami sudah kerjakan tidaklah sedikit jika ada yg bertanya sudah pernah mengerjakan apa saja dan dimana, jawab kami Alhamdulillah dari ujung pelabuhan merak sampe ujung pelabuhan surabaya sudah kami lalui hehe kebanyakan baru pulau jawa siiih, adapun luar pulau kami Insya Allah akan mengembangkan sayap untuk memberanikan diri keluar kandang.. hehe brani nya cm bikin dan kirim. :D

Sedikit kami infokan perusahan atau pemerintahan yang kami pernah kerjakan yaitu, kementerian kelautan, bumn jasa tirta purwakarta, kementrian PU pusjatan bandung, pemerintah prov.jabar, pemerintah kota bandung, dan cimahi jika swasta mungkin banyak salah satu klien rekanan yang pernah kami kerjakan adalah bank bni, bank bjb, bank mayora, bank cbc, selebih nya perusahaan swata dan manajmen coorporate yg sedang berkembang

Ayo tunggu apalagi !!!
Yukk order neon box, billboard, letter sign, huruf timbul, neon sign, pylon sign, pemasangan alumunium composite panel, kontruksi baja, interior hpl costem, kitchen set, struktur membran, canopy kaca, dinding flexitile, videotron, runingtext, coundown, timer watch micro controler, fiberglass, patung tembaga, dll semua berdasarkan estetika yg layak di pandang (nyolok panon). :))

RECOVERY adalah solusi untuk  anda, terpasang ACP mampu  memperbaiki materiil  sudah pudar bisa menjadi kinclong seperti baru lagi (recovery) tanpa harus mengganti material yang sudah ada. Anda dapat melakukan penghematan dana namun tidak merusak nilai estetik.

RECOVERY adalah solusi untuk anda, terpasang ACP mampu memperbaiki materiil sudah pudar bisa menjadi kinclong seperti baru lagi (recovery) tanpa harus mengganti material yang sudah ada. Anda dapat melakukan penghematan dana namun tidak merusak nilai estetik.

satu

dua

tiga

GROBAK UNIK BANDUNG BOOTH OUTLET

Sampurasun indonesia.. Hallo urang bandung kuuuuy
Gerobak Unik gerobak kreatif gerobak inovatif adalah Gerobak yang cantik dan menarik.
Buat gerobak dengan beraneka macam bentuk dan design yang unik merupakan keahlian kami. Buat gerobak, bikin gerobak yang menarik dan berkualitas serta harga yang terjangkau akan memberikan daya tarik tersendiri bagi usaha anda sehingga menarik minat pembeli. Harga grobak unik dapat disesuaikan dengan Budget dari anda. Bahan material yang kami gunakan untuk bikin gerobak tergantung kebutuhan konsumen dan kami siap menggunakan bahan apa saja untuk membuat gerobak seperti halnya Multiplek, jati belanda, Besi, Alumunium, dan sebagainya. .
Segera tunggu apa lagi expresikan imajinasi anda konsultasikan pembuatan gerobak anda dengan kami dengan cukup menghubungi team marketing kami tanks.

1

2

3

NEON SIGN lagi hits nih

Neon sign LED Bandung, kualitas yangg kami berikan tidak kalah dengan buatan luar negeri. Memberikan kesan glamour pada tempat usaha anda. Neon ini sedang hits ikalangan entrepreneur milenial.

Inovasi huruf timbul neon flexibel

Neon flexibel yang kece untuk mini cafe bisa jadi referensi untuk mempercantik tempat usahamu.

ACP sudah terpasang di Jakarta, yukk kota-kota lain merapat. Bandung juga akan kami respon cepat..

ACP sudah terpasang di Jakarta, yukk kota-kota lain merapat. Bandung juga akan kami respon cepat..

Kondisi workshop untuk pengerjaan deadline stasiun cakung jakarta, neon box dan pembuatan huruf timbul. Pengerjaan dilakukan dengan santai namun serius dan totality.

Kondisi workshop untuk pengerjaan deadline stasiun cakung jakarta, neon box dan pembuatan huruf timbul. Pengerjaan dilakukan dengan santai namun serius dan totality.

pemasangan Huruf Timbul

Inilah proses pemasangan huruf timbul. Totalitas kami berikan agar menghasilkan yang terbaik untuk anda. memberikan desain yang presisi dan sesuai dengan yang diinginkan.

Neon box bulat Bandung

Testing produk neon bulat sebelum dipasang, sesuai keinginan klien.
memakai desain yang minimalis dan elegant, memberikan kesan terbaik untuk di pakai.

Finishing produk kami lakukan dengan teliti agar mendapatkan detail yang sempurna. dengan memberikan pengecekan di setiap prosesnya, membuat desain kami lebih presisi dan rapi. untuk menarik perhatian dari pengunjung dan klien puas dengan hasil yang kami berikan.. :))

Finishing produk kami lakukan dengan teliti agar mendapatkan detail yang sempurna. dengan memberikan pengecekan di setiap prosesnya, membuat desain kami lebih presisi dan rapi. untuk menarik perhatian dari pengunjung dan klien puas dengan hasil yang kami berikan.. :))

Pemasangan railing tangga kaca 12 mm dengan teknisi pin stainles khusus

Pin stainles MERK RAFES kuat dan akurat 304 murni bahan stainles steal

Ke akuratan menjadi hal utama pemasangan railing tangga, ini penuh konsentrasi supaya mendapatkan hasil yang maksimal

Proses pemasangan railing kaca 12 mm tanpa rangka klinik pangalengan bandung

Sampurasun urang bandung kuuuuuuy..
kini saatnya kusen , pintu rumah , kantor , dan ruko palawargi sadaya yang pastinya nti karat dan rayap..
kami menawarkan jasa pembuatan dan pemasangan sbb: 
1. Pintu Almunium
2. Jendela Almunium
3. Kusen Almunium
4. Pintu kaca : polos biasa / tempered
5. Canopy kaca
6 .Box shower
7. Almunium Composite
8. Stiker Sun blass decoratif cuting
9. Kaca cermin
Kami menyediakan bermacam-macam jenis kaca/ Almunium/ BeveLan secara borongan ok . harga / NO Price list : Nego, ..diutakaman kepuasan akang teteh semua, Tugas dan kewajiban kami Mempercantik Dan Memperindah Rumah (interior eksterior) juga kantor dan ruko. Sok atuh Kami Survey ke tempat akang teteh segera quik respon clom giriwil haha nego sampai diel diel dieeeeeel... Hehe
Sampai jumpa terimaksih.

LETTER 3D

Sebuah acara atau event menampilkan huruf timbul agar lebih elegan, desain yang kekinian membuat lebih diminati dan eye catching untuk di pandang

BIKIN HURUF 3D

Sebuat instansi gudang TNI bikin huruf 3D, selain kebutuhan penamaan juga nilai seni huruf timbul, memberikan kesan terbaik untuk menarik perhatian

led box sign

led box stainles dengan teknologi laser cuting detail luar biasa, dilakukan profesional dan memenuhi tehnik dalam pemasangan yang baik

renovasi jalan pahlawan
merubah bentuk kian menarik

HURUF TIMBUL TAMAN

Menjadikan taman kota lebih indah dengan membuat huruf timbul, dengan bahan pilihan yang dapat terlihat bagus di pandang dan awet di pakai

SIGNAGE LETTER

Salah satu brand merk roti memakai jasa pembuatan huruf timbul pada kami di seluruh outlet, menunjukkan logo dengan baik dan tertata

led box akrilik

led box akrilik sama hal nya seperti neon box cuma saja dimensi nya lebih ramping, biasanya lebih cocok memenuhi tempat yang space kecil namun informasi yang banyak

renovasi facade design simple namum punya arti

SHOP SIGN

Membuat huruf timbul toko anda akan jadi lebih meyakinkan, menambah kepercayaan konsumen juga untuk menjadi daya tarik untuk mengunjungi toko anda

Huruf timbul jadul tipe ini kembali booming, sering di pakai tampilan huruf di cafe. karena lebih mempunyai ciri khas di banding yang lainnya.

reklame bandung

luar biasa.. kami pasang pakai mobil alat berat jalan pasir kaliki hehe demi memenuhi tata letak yang diinginkan klien..

pemasangan alucobond seven berikut bahan dan jasa aplikator

jual Running text bandung

Letter sign terbuat dari plat finishing cat duco anti karat, dengan memberikan keuntungan lebih awet dan mudah di cat kembali dan tidak mudah terkena karat

renovasi facade

pemasangan kaca dengan menggunakan alumunium mulio bukan kusen, bahan pilihan yang mudah di dapat dan lebih ekonomis

Moving sign p10 hijau outdoor ukuran 640 x 64 lokasi sesko ad j

lettering acrylic

Pemasangan huruf timbul di Bekasi, kami siap pasang seluruh indonesia, untuk menampilkan logo anda

kaca mulion

jenis kaca ruko di daerah Garut, pekerjaan 7 ruko di selesaikan 3 bulan, dengan proses pemasangan yang baik dan tersusun rapi

huruf shop sign

Huruf terbuat dari mika, serta kami buat huruf bahan akrilik, sehingga dapat menampilkan logo atau informasi dengan tampilan yang baik

kaca stopsol

kaca stopsol ini kami memakai kaca stiker hal ini untuk mengejar warna yang di inginkan klien, memenuhi tehnik pemasangan yang baik

Komentar

Haris

19.08.2022 11:11

Min kalo bikin neon box bisa skalian pasang g? Daerah garut jarang bikin neon box

Dadan

05.08.2022 02:12

Kang kalo neon box ukuran 200 x 100 cm pasang di dago udah sama tiang neonbox tau beres kena brp?

Trie

04.02.2020 08:18

btw, alamat lengkapnya donk,,, kebetulan sy mau bikin papan administrasi kantor tp dr bahan akrilik. thanks.

Budi Kusmayadi

18.06.2019 10:51

Alamat Bandung nya
Mau bikin tulisan mesjid sama logo Allah

Yudaxtrum

12.10.2018 05:59

Min ane jual lampu led neon box sama huruf timbul d jamin murmer kualitas ok garansi 1 tahun.. Ini nomer ane 085379179399 buka 24 jam

maisroni j

12.01.2018 01:34

min mau nanya kalau running tek jadwal sholat yg bisa di program hp android dan lainnya uk 25× 137 brpaan?

Megah ahdy

08.01.2019 17:07

Bagaimana cara menjadi resellernya?...sy area bekasi..wa 0853-1020-1119

Cecil

28.08.2017 13:27

Neon box 2x1 atau 3x2 statik berapa? Japri yah. Thx

Yuli

07.08.2017 07:14

Gan, klo nomor rumah uk 20cmx15cm harga nya berapa ya? Trims

Admin@acp

17.08.2017 13:32

boleh nomor rumah stainles atow nomor rumah bahan acrylic mau dari bahan apa?

ust. rahmat

18.07.2017 01:17

gan bikin papan nama stainles huruf masjid tinggi 40 cm bisa nego ga buat huruf mesjid hehe mohon respon nya ane telepon ke kantor sibuk terus.

Admin@acp

18.07.2017 01:47

Boleh baik pak saya bantu, kontak ke 089658746606

rianty

18.07.2017 01:13

ass. mau tanya bikin neon box dan jasa pemasangan acp di bandung gambar detail kerja udh aku kirim tanks di tunggu respon nya yah

Admin@acp

19.07.2017 23:27

waalaikumsalam mba rianty penawaran neon box dan jasa pasang alucobond udh kita kirim yah
trimakasih

yanto

18.07.2017 01:11

pagi min
ane mau buat huruf cafe tinggi kira kira 30 cm trus bikin logo akrilik nyala kisaran 50 cm brp harga huruf dan harga logo kalo bisa survey dulu tanks.

Admin@acp

18.07.2017 01:52

Pagi pak yanto, baik pak utk klnjutnny sy survey k lokasi utk lebih detail mslh harga dn teknis.. Bisa kontak ke hp 089658746606 dgn sy lukman, bisa dibantu trims

ratna

07.07.2017 01:08

pak saya mau bikin neon box bulat diameter kira kira 70 cm pake tiang dan pemasangan daerah sudirman kena berapa biaya nya ? tanks

Sandiana Haendra

18.05.2017 09:53

selamat sore bapak/Ibu , apa disini di sediakan jasa untuk pemasangan ACP saja?
kebetulan untuk materialnya Kita sudah punya untuk panel ACP nya.
kita hanya butuh jasa pemasang nya saja.
thanky

Admin@acp

27.05.2017 04:07

Hallo sandiana
Pekerjaan acp jasa pasang acp kita bisa namun kita harus ketahui volume acp nya brp tanks

eggie

03.05.2017 16:15

min.. bisa beli acp nya aja ga ??

yabes

20.04.2017 01:39

Min bisa bikin shopsign ga ?

dian

06.04.2017 02:55

bisa minta penawaran harga untuk membuat neon box , atau bisa no wa, saya rencana mau membuat neox box untuk kantor , makasih

Admin@acp

07.04.2017 00:26

Baik terinakasih segera kita kirimkan penawara neon box nya tanks

Komentar terbaru

25.10 | 12:25

Klo Boleh Minta Alamat Toko sm Nmr WA nya Gan 🙏

03.10 | 01:00

kang boleh minta ig nya buat liat liat hasil perkerjaan pemasangan huruf timbul nya soal nya kita mau bikin banyak sign thx

22.09 | 01:57

pak saya mau buat huruf timbul nyala tulisan nya BUSMUSLIMKU tinggi huruf 60 cm pemasangan di ruko lantai 2 kira berapa yah?

19.08 | 11:11

Min kalo bikin neon box bisa skalian pasang g? Daerah garut jarang bikin neon box