Cnc Router

Kami memiliki mesin – mesin CNC berbagai jenis dengan teknologi modern  yang canggih membuat kami bisa mengerjakan pesanan anda di berbagai media produksi.

Penggunaan jasa cnc router ini selain untuk cutting atau potong acp juga bisa digunakan untuk teknik grooving. Teknik ini digunakan untuk mempermudah anda ketika menekuk (bending) bahan acp. Karena menggunakan mesin cnc maka pekerjaan cutting dan grooving bukanlah hal yang sulit bagi kami. Hasil yang didapat pun presisi dan halus karena menggunakan mata bor terbaik sesuai kebutuhan anda. Jangan khawatir apabila anda belum memiliki design, anda dapat menggunakan desain yang sudah pernah kami buat. Kami akan memilihkan beberapa contoh desain jasa cnc router acp.
Berpengalaman bertahun tahun dalam produksi, dengan kualitas kerapian dan ketelitian, didukung oleh mesin yang modern dan terbaik di kelasnya.

Biasanya orang mencari jasa cnc router acp karena ingin mempercepat waktu akan tetapi dengan menggunakan mesin cnc router pekerjaan akan lebih rapi dibandingkan jika dikerjakan secara manual. Acp sebagai salah satu bahan yang paling banyak digunakan diindonesia dibandingkan dengan bahan lainnya.

Keistimewaan acp adalah anda tidak perlu melakukan pengecatan / finishing jika menggunakan bahan ini. Acp sudah berwarna dan permukaannya sangat halus. Hanya saja acp hanya memiliki ketebalan 3 dan 4mm sedangkan ukuran bahannya sama seperti material lainnya yaitu 1.22cm x 244cmm

Beberapa faktor yang menentukan harga jasa cnc router diantaranya :

Bahan / material yang akan digunakan

Design. Semakin rumit design yang anda inginkan maka semakin mahal harganya

Ketebalan bahan / material

Quantity / jumlah

Disamping hal – hal diatas, waktu juga turut menentukan harga karena jika anda melakukan pemesanan dengan terburu – buru dapat dipastikan harganyapun lebih mahal dikarnakan akan dikerjakan siang dan malam hari. Biaya untuk pekerjaan malam hari lebih mahal dibandingkan siang hari. Jika dikerjakan malam hari otomatis karyawan dilemburkan. selain itu biaya listris mesin pada malam hari lebih mahal dibandingkan siang hari.

Perusahaan kami raja laser cutting memberikan kenyamanan kepada para klien dengan cara :

Membantu memilihkan bahan yang sesuai

Harga Jasa Cnc Router

Membantu menghitung biaya

Membantu anda dalam hal design

Membantu mengirimkan pesanan anda

Kejelian anda dalam memilih bahan yang akan digunakan sangat bermanfaat untuk anda dan klien – klien anda. Pilihlah bahan yang sesuai dengan kebutuhan dan perhatikan juga ketahanan bahan terhadap cuaca. Tidak semua material / bahan bisa digunakan untuk diluar ruangan apalagi terkena air hujan.

Harga jasa cnc router juga akan sangat jauh berbeda antara cutting biasa, gravir/ukir dan 3D. Itulah sebabnya mengapa perusahaan – perusahaaan jasa cnc router selalu meminta gambar yang akan dibuat terlebih dahulu sebelum menentukan harga jual. Karena jika harga yang diberikan adalah harga cutting biasa sementara yang anda inginkan adalah 3D. Hal itu akan membuat perusahaan tersebut menderita kerugian. Pengerjaan antara cutting bolong dengan gravir juga berbeda waktunya. Untuk gravir / ukir biasanya lebih lama jika dibandingkan cutting biasa.


Tanpa minimum order

Conversi image gratis bagi anda yang tidak dapat menggambar dalam format yang kompatibel**

#cnccutting #jasacnc #jasacncrouter #jasacuttingacp #jasacuttingmdf #cncindonesia #lasercuttjngjakarta #kontraktorindonesia #fasadeksterior #arsitekturindonesia #kontraktorinterior #jasaserjkt #jasacnckakarta #jasapresshpl #jasacncmilling #jasacuttingcnc #cuttingpvc #cuttingornamen #cuttingpvc #interiorindonesia #cnccutting #lasercutting #woodengraving #laserengraving #engraving #blessed

menerima jasa laser

3. Jun, 2020

laser cuting akrilik

product yang kami kerjakan adalah product creative
kami menerima pembuatan skat meja teller yang bertujuan untuk skat anatara costumer dan operator bahan akrilik bisa tebal dan tipis namun untuk standar ukuran biasa di pakai 3 mm dengan lebar 60 cm dan 120 cm

presisi untuk hal ini kami menggukan mesin laser sehingga akurat dan hasil yang bagus tidak akan gagal manual pakai pisau akrilik untuk memotong alrilik dan bolong untuk lubang kasir tentu meain laser kami sangat presisi

24. Jun, 2020

bikin neon box

guys pandemi ini bikin kita kapok terlebih psbb yang di terapkan pemerintah terus dan terus di perpanjang alhasil yang mati bukan corona tapi ekonomi kita yang sekarat tapi wissss sudah lupakan kita masuk the new normal sekarang kita bangkit yang buka toko ayo guys inovasi dan modifikasi toko usaha kamu hej para umkm ayo terus lah berjuang kami sebagi produsen neon box untuk memberikan inovasi papan nama toko kamu siap berbagi ide silahkan kontak nomor kami diatas terimakasih

11. Jul, 2020

HURUF TIMBUL

huruf timbul hmm banyak sih kalimat yang di ucapkan misal letter sign kalo bahasa arsitek, kemudian signage kalo bahasa konsultan nah yang paling unik bahasa masyarakat awam yaitu huruf balok haha kadang sebelum konek alias belom ngopi suka ngahuleng sedikit emang huruf huruf kue balok gt ada rasa coklat rasa vanila hehe canda guys sebetul nya apa pun nama versi anda bagi kami bisa semua sesuai jargon kita YES WE CAN jadi versi huruf timbul, huruf balok signage atow huruf balok sekalipun kita bisiaa yoks guys g usah ragu kami wrokshop di pinggir jalan eh masa dintengah jalan ke tabrak dunk hihi kami ada di jalan kopo 491 atow guys males dateng kita ajah yang samperin call me now tanks

proses finishing bulu bulu sisa JASA CNC BANDUNG

di tengah wabah covid ini kami termenung akan kehidupan selanjut nya apakah akan kembali seperti dulu waktu indonesia berkembang, wait tapi kita tidak menyerah akan kondisi seperti ini kami akan tetap bekerja optimis dan menuntaskan pekerjaan sebagai pemyedia manufacture jasa laser cnc dan yang paling unik kita sekarang open bagi para pengusaha konveksi kemari ketempat kita bisa jasa laser masker kain bahan scuba, keren bukan unik tidak pernah terbayangkan mesin laser yang seharus nya di per untukan memotong akrilik ataow memotong bahan pvc sekerang mesin laser masker hehe so come on wellcome reseller disini kita bisa tampung ribuan masker

cnc router ornamen bandung facade logo semua kita bisa

proses cnc router acp bandung seven 4mm fvdf

  • Yeay akhirnya punya transformers eh cnc router maksudnya, bagi kalian yang ingin ngebuat cutting untuk dekorasi, pintu, facade, signage, 2D&3D ga usah bingung lagi, langsung saja chat kami untuk info lebih lanjut
    OFFICE : Jl.KOPO CIRANGRANG NO.491 BANDUNG
    ☎PHONE :(022) 54423754 📱WA : 083822253555
    📩 EMAIL : bandungacp@gmail.com
    www.acpbandung.com

  • kami menyediakan jasa cnc router yang mengerjakan berbagai jenis bahan acp, mdf dan kayu, menggunakan mesin berkualitas dengan kinerja yang maksimal

  • jasa laser cutting partisi kayu bisa anda hubungi melalui hp/wa : 0838-2225-3555 email: bandungacp@gmail.com atau anda bisa datang langsung ke Jl kopo 491 RT 01/RW 03 kelurahan cirangrang kecamatan babakan ciparay kode pos 40227. Perusahaan kami menerima jasa laser cutting berbagai macam material lainnya. Kami menerima pemesanan secara online untuk memudahkan anda sehingga anda tidak perlu repot untuk ketempat kami mengingat kerepotan anda dan kami akan membantu anda semaksimal mungkin dalam design, pemilihan material maupun pengiriman barang.